منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 بسبوسه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Sharlk Sparo
.:: عضو مجلس إدارة المنتدى ::.
.:: عضو مجلس إدارة المنتدى ::.
Sharlk Sparo


مساهماتي : 1493
إنضمامي : 25/04/2014
مكاني : وسط كوب قهوه ☕️
الأوسمة : بسبوسه بالقشطه 1_ra-ye_vip
بسبوسه بالقشطه 3vrOKT

بسبوسه بالقشطه JlyDZx

بسبوسه بالقشطه 1423163296582

بسبوسه بالقشطه 1432113897631
جنسي : ذكر

بسبوسه بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالقشطه   بسبوسه بالقشطه Emptyالإثنين يناير 19, 2015 1:06 am

أولاً: المقادير والمكونات:
1.5 كوب من السميد
1.5 كوب من الماء
1.3 كوب من السكر
1 كوب من الحليب (اللبن)
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب زيت نباتي
1 علبة قشطة (قشدة)
3 ملاعق طعام من جوز الهند المبشور والمجفف
2 ملعقة طعام من ماء الورد (ماء الزهر)
1 ملعقة كبيرة من البيكنج باودر
لوز مقطع إلي نصفين
ثانياً: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة:
1- أولاً يجب أن تقومي بتحضير القطر بواسطة إحضار قدر صغير ووضعه علي النار ووضع مقدار المائ به.
2- بعد ذلك قومي بإضافة 1 كوب و 3/4 من السكر بالإضافة إلي مقدار ماء الورد مع التحريك الجيد المستمر حتى يبدأ الخليط بالغليان لمدة 3 دقائق ومن ثم يتم رفع القدر عن النار وتنحيته جانباً ليبرد. وللمزيد ننصحك بالتعرف علي طريقة عمل الشيرة (الشربات).
3- الآن سيدتي يجب أن تقومي بخلط مقادير كلاً من السكر والزيت واللبن والسميد وجوز الهند والبيكنج باودر في وعاء مناسب ومن ثم قومي بتنحية الوعاء جانباً لمدة 30 دقيقة.
4- خلال هذه الخطوة من طريقة البسبوسة يجب أن تقومي سيدتي بتحمية الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية.
5- قومي بإضافة نصف كمية خليط السميد المنحي جانباً في صينية مدهونة بالقليل من الزبد.
6- قومي بوضع طبقة من القشطة فوق خليط السميد.
7- بعد الانتهاء من القشطة قومي بوضع طبقة أخري من خليط السميد فوق القشطة وتقطع البسبوسة علي شكل سمبوكسات أو مربعات ويفضل وضع حبة لوز أو نصف لوزة فوق كل قطعة.
8- الآن سيدتي قومي بإدخال البسبوسة إلي الفرن لمدة 20 دقيقة ومن ثم قومي بتحميص وجه البسبوسة لتحصلين علي اللون الذهبي لمدة 2 : 3 دقائق فقط.
9- بعد الانتهاء قومي بإخراج الصينية من الفرن ورش القطر عليها حسب الرغبة وتقدم وهي دافئة بألف صحة وهنا.


بسبوسه بالقشطه 220-22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: