منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 سمك مقليّ بالجبنة والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انور زياية
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
انور زياية


عمري : 35
مساهماتي : 121
إنضمامي : 24/12/2014
الأوسمة :
سمك مقليّ بالجبنة والخضار  صورة الوسام

جنسي : ذكر

سمك مقليّ بالجبنة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقليّ بالجبنة والخضار   سمك مقليّ بالجبنة والخضار Emptyالخميس ديسمبر 25, 2014 6:26 pm

سمك مقليّ بالجبنة والخضار

مدة التحضير: 15 دقيقة.
مدة الطبخ: 15 دقيقة.
المقادير
- 70 غراماً من مسحوق الخبز.
- 45 غراماً من الشوفان.
- ملعقتان صغيرتان من برش الليمون الحامض.
- 20 غراماً من برش جبنة البرماسان.
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.
- ملعقة كبيرة من زيت السمسم.
- 4 شرائح سمك، وزن الواحدة منها 150 غراماً.
- 75 غراماً من الطحين.
- زلال بيضتين مخفوقتين.
- حبة جزر كبيرة (180 غراماً) ومقطّعة.
- ضلعا كرفس (150 غراماً) مقشّران ومقطّعان.
- حبة فليفلة خضراء متوسّطة الحجم ومقطّعة.
- 6 عروق من الثوم القصبيّ المقطّع.
- حبة فليفلة حمراء مقطّعة.
- ملعقة كبيرة من بذور السمسم.
الطريقة
-1 سخّني الفرن على حرارة مرتفعة.
-2 في وعاء متوسّط الحجم، أخلطي مسحوق الخبز، الشوفان، برش الليمون الحامض، الجبنة، البقدونس، والزيت. غطّي شرائح السمك بالطحين، ثم غطّسيها بزلال البيض، ثم بمسحوق الخبز.
-3 ضعي طبقة من شرائح السمك في الصينية وضعيها في الفرن من دون تغطيتها، مدة 15 دقيقة، إلى أن تنضج.
-4 خلال هذا الوقت، قلّي الجزر في مقلاة غير لاصقة ومسخّنة مسبقاً. أضيفي الكرفس، الفليفلة، البصل، الفلفل، والسمسم. حرّكي المقادير إلى أن تصبح الخضارطرية.
-5 قدّمي السمك على شكل شرائح فوق الخضار المقليّة.
اقتراح عند تقديم الطبق: يمكن تقديم الطبق مع مكعبات ليمون حامض.
نصيحة: يمكنك تحضير السمك المقليّ مسبقاً وحفظه في البرّاد.
تحتوي الحصة على 11.9 غراماً من الدهون وتوفّر 416 سعرة حرارية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقليّ بالجبنة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرغل بالجبنة مع المشروم والفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: