منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 السمبوسك الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



السمبوسك الهندي Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك الهندي   السمبوسك الهندي Emptyالأحد يناير 25, 2015 9:15 pm

المقادير

باكيت واحد من عجينة السمبوسك 
4 بصلات مفرومة ناعماً
كوب من البازلاء 
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل 
خمس حبات بطاطس تسلق ثم تقطع مربعات صغيرة 
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 
ملعقة صغيرة كركم 
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر أو 1 فلفل حار أخضر 
نصف ملعقة صغيرة جرا ماسالا (بهارات هندية) 
باقة كزبرة خضراء 
مكعب مرقة خضار 
2 ملعقة كبيرة أوراق كاري خضراء مفرومة

طريقة التحضير

ننقع البازلاء في ماء مغلي مدة 5 دقائق ثم نقلي البصل في الزيت ثم نضيف 
إليه البطاطس المسلوقة والخضار والبهارات ونقلب الخليط جيداً 

نتركه على النار مدة 15 دقيقة ثم نفرده حتى يبرد ثم نحشي به رقائق السمبوسك
ونغلقها بواسطة طحين مخلوط بقليل من الماء

ونضع حبات السمبوسك في صينية في الفريزر مدة ساعتين حتى تجمد ، ثم نضعها في
كيس ونحكم إغلاقه

وعندما نريد أن نقلي السمبوسك نخرجها من الفريزر إلى المقلى فوراً ، ثم 
تقلى في زيت غزير ثم نخفف الحرارة حتى تستوي حبة السمبوسك وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: