منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 عجة البيض الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



عجة البيض الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: عجة البيض الإسبانية   عجة البيض الإسبانية Emptyالإثنين يناير 26, 2015 8:50 pm

من بلاد إلى بلاد تختلف النكهات والمملحات، ووحدها عجة البيض لهاوصفات طبخ عديدة مختلفة فيما بين البلدان. ووصفة اليوم هي إسبانية الأصل مع استبدال مكون الشوريزو (غير المتوفر عندنا) بمكون الباتي أو مكون آخر من اختياركم.

المقادير:
- 6 بيضات
- 10 شرائح من الباتي الأحمر غير الحار
- حبتا بطاطس
- 10 صفائح من الفلفل الأخضر
- 10 صفائح من الفلفل الأحمر
- بقدونس مفروم
- زيت عباد الشمس
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
قشروا البطاطس وقطعوها إلى مكعبات صغيرة.
اقطعوا شرائح الباتي إلى اثنين. سخنوا قليلا من الزيت في مقلاة واطهوا فيها مكعبات البطاطس حتى تصير طرية جيدا.
أضيفوا الباتي وصفائح الفلفل ، اخلطوا جيدا ثم اتركوها تطهى لبضع دقائق أخرى. أضيفوا الملح والفلفل الأسود.
أسكبوا البيض المخفوق على السطح واتركوه يطهى لبضع دقائق. أضيفوا البقدونس المفروم ثم اقلبوا عجة البيض إلى الجهة الثانية. 
اتركوها تطهى قليلا ثم تناولوها دون انتظار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة البيض الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: