منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 حساء القنبيط والتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حساء القنبيط والتوابل Empty
مُساهمةموضوع: حساء القنبيط والتوابل   حساء القنبيط والتوابل Emptyالإثنين يناير 26, 2015 8:53 pm

حساء القنبيط والتوابل Tabkh52
حساء القنبيط والتوابل
عندما تضاف التوابل إلى الحساء فإنه ينطبع بطابعها... وحساء القنبيط مع التوابل هو إحدى وصفات الطبخ المميزة.

المقادير:
- حبة بطاطس كبيرة مقطعة إلى مكعبات
- رأس قنبيط صغير مقطع إلى قطع
- بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة من الزيت
- فصا ثوم مهروسان
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج مبشور
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكركم
- ملعقة صغيرة من بذور الكمون
- ملعقة صغيرة من بذور الخردل السوداء
- ملعقتان صغيرتان من بذور الكزبر المطحونة
- لتر واحد من مرق الخضر أو مرق الدجاج
- 30سل من الياغورت الطبيعي
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- كزبر طازج أو بقدونس للتزيين
طريقة التحضير:
في طنجرة كبيرة، ضعوا كلا من البطاطس والقنبيط والبصل مع الزيت و3 ملاعق كبيرة من الماء. عندما تغلي حركوا جيدا وغطوا الطنجرة مع تخفيف النار. اتركوها تطهى على نار هادئة لحوالي 10 دقائق.
أضيفوا الثوم والزنجبيل والتوابل. حركوا جيدا ثم اتركوها تطهى مرة أخرى لدقيقتين مع التحريك من حين إلى آخر. اسكبوا المرق وأضيفوا الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. عندما تغلي غطوا الطنجرة وخففوا النار لتتركوها تطهى على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة.
بعد ذلك، اطحنوا محتوى الطنجرة وأعيدوه فيها.
أضيفوا الياغورت واضبطوا التتبيل وزينوا بالكزبر أو البقدونس الطازجين.
إن أردتم فيما بعد تسخين الحساء مجددا فلا تسخنوه إلى درجة الغليان حتى لا يروب الياغورت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء القنبيط والتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: