منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 لحم مفروم على الطريقة التركية (كدِنبودو كوفت)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



لحم مفروم على الطريقة التركية (كدِنبودو كوفت) Empty
مُساهمةموضوع: لحم مفروم على الطريقة التركية (كدِنبودو كوفت)   لحم مفروم على الطريقة التركية (كدِنبودو كوفت) Emptyالإثنين يناير 26, 2015 9:12 pm

قد تجد من وصفات الطبخ ما تتشابه مكوناتها، مع أن أذواقها النهائية مختلفة بشكل كبير...
إن قارنت وجدت أن ما أحدث الفارق هو مجموعة توابل غيرت الطعم. وهذه الوصفة هي من المطبخ التركي الغني بالتوابل.
المقادير:
- 300غ لحم مفروم
- بيضتان
- حبة بصل صغيرة
- حفنة أرز
- قطعة صغيرة من الزبدة
- ملعقة صغيرة مملوءة من خليط التوابل التركية "كوفت" (مكوناتها مبينة أدناه)
- باقة صغيرة من الكزبر الطازج
- زيت للقلي
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير:
يمكن تحضير خليط توابل الكوفت -الموجود في تركيا جاهزا- بالمكونات التالية: ملعقة صغيرة من الكمون، ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبر، ملعقة صغيرة من مسحوق الحلبة، نصف ملعقة صغيرة من القرفة، ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار، ملعقة صغيرة من الزنجبيل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف، نصف ملعقة صغيرة من النعناع المجفف، ملح. خذوا من هذا الخليط ملعقة صغيرة فقط لاستعمالها في هذه الوصفة، واحتفظوا بما بقي منه لوصفات أخرى.
في طنجرة، ضعوا قليلا من الزبدة وقلوا فيها البصل المفروم مع حفنة الأرز المغسول والمقطر. قلوها حتى تصبح حبات الأرز شبه شفافة، أضيفوا كوبا صغيرا من الماء وخفضوا درجة النار، اتركوه يطهى حتى يجف الماء. تفقدوا طهي الأرز وأضيفوا الملح والفلفل الأسود ثم ضعوه جانبا.
في مقلاة ساخنة قلوا نصف كمية اللحم المفروم ثم أطفئوا النار عندما يجف مرق اللحم كليا.
في وعاء زجاجي، اسكبوا اللحم المفروم الناضج واللحم النيئ، خليط التوابل، قليل من الملح والفلفل الأسود، بيضة كاملة، الأرز بالبصل. اخلطوا كل المكونات واعجنوا.
شكلوا جدائل صغيرة من الخليط المتحصل عليه. اخفقوا البيضة الثانية وأدخلوا الجدائل فيها قبل قليها في زيت ساخنة. وعند تجهيز الجدائل، سطحوها قليلا.
هي جاهزة الآن ويفترض أن تقدم ساخنة. 
لحم مفروم على الطريقة التركية (كدِنبودو كوفت) Tabkh65
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مفروم على الطريقة التركية (كدِنبودو كوفت)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة التيجانية حقائق واسرار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: