منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 معلومات عامة للطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
juliette
.:: مشرفة عامة ::.
.:: مشرفة عامة ::.
juliette


عمري : 23
مساهماتي : 1945
إنضمامي : 05/07/2013
مكاني : اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
الأوسمة : معلومات عامة للطبخ UFq0W

معلومات عامة للطبخ HstEEu
جنسي : انثى

معلومات عامة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عامة للطبخ   معلومات عامة للطبخ Emptyالثلاثاء مارس 04, 2014 10:43 am

اقتباس :
بسمـ الله الرحمان الرحيم

السلام عليــــــــكم ورحمة الله تعالى وبركاته

معلومات عامة للطبخ 364981_1368382662
اهلا بكم كيف الحال؟ ان شاء الله بالف خير

اليوم ساقدم لكم



معلومات عن الطبخ 
معلومات عامة للطبخ 13364204511
معلومات عامة

قد يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض 

الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في 

الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن 

طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك

للأسباب الآتية



يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث 

يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح 

سهلة المضغ بعد الطهي


يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم


يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا 

والطفيليات 


يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط 

الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح 

للأكل

يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة :ورد: 


يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد 


الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك

اتمنى ان يعجبكم الموضوع مع تحياتي / نجمة السماء اللامعةمعلومات عامة للطبخ 13725460321074


♥ قل يارب دائما حتى في الوجع!! 


♥ فكم من صدر ضائق وبذكر الله اتسع!! 

معلومات عامة للطبخ 10270311_598710046892402_862889266744901740_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
_taykum _
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
_taykum _


عمري : 21
مساهماتي : 195
إنضمامي : 22/11/2013
مكاني : جمهورية العراق
الأوسمة : معلومات عامة للطبخ 3D1qi
جنسي : انثى

معلومات عامة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عامة للطبخ   معلومات عامة للطبخ Emptyالثلاثاء مارس 11, 2014 7:08 am

وااااااااودميل جدا جزاك الله خيرا


معلومات عامة للطبخ 1323196072_136
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عامة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات عامة
» معلومات عامة
» معلومات عامة عن الذهب
» معلومات عامة وبعضها غريبة
» ثقافة عامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: الطب و الصحة-
انتقل الى: