منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
السبت يونيو 24, 2023 2:37 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 سوفليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Meyeko
.:: نائب مدير ::.
.:: نائب مدير ::.
avatar


عمري : 25
مساهماتي : 2228
إنضمامي : 14/12/2015
جنسي : ذكر

سوفليه Empty
مُساهمةموضوع: سوفليه   سوفليه Emptyالسبت أكتوبر 22, 2016 7:54 am

خمسة عشر جرام من الدقيق الأبيض. بيضتان كاملتان. بياض خمس بيضات. ملعقة صغيرة من الفانيلا ويفضل أن تكون سائلة. خمسة وعشرين جرام من السكر ناعم الحبيبات. خمسة وعشرين جرام من الكاكاو البودرة غير المحلى (يجب أن يكون ذا جودة عالية كي يتم الحصول على أفضل النتائج والحصول على النكهة اللذيذة للسوفليه). مئة وخمسة وعشرين مللتر من الحليب السائل. مئة وخمسة وعشرين جرام من الشوكولاتة المقطعة إلى قطع صغيرة ويفضل استخدام الشوكولاتة ذات الحبات الصغيرة. للتزيين القليل من السكر البودرة. القليل من الزبدة الغير مذابة والكاكاو البودرة لتغطية صحون السوفليه. طريقة التحضير يتم دهن صحون السوفليه الفردية باستخدام الفرشاة بالقليل من الزبدة ونرش القليل من الكاكاو حتى يتم تغطية الصحون بشكل كامل كي لا يلتصق السوفليه بالصحون. نضع السكر والفانيلا في وعاء ونخلطهم جيداٌ ثم نقوم بإضافة الدقيق الأبيض والكاكاو البودرة ونحرك المزيج جيداً باستخدام ملعقة. نقوم بوضع كمية الحليب في وعاء ونضعه على النار حتى يسخن جيداً. نضع البيضتان الكاملتان في وعاء ونخلطهم ثم نضيف القليل من الحليب السائل الساخن إلى وعاء البيض ونقلب جيداً كي لا يتكتل البيض. نقوم بوضع البيض والحليب على كمية الحليب المتبقية ونتركهم على النار حتى يغلي المزيج مع استمرار التقليب كي لا يتكتل البيض. نصب الخليط السابق في وعاء ونضيف إليه الشوكولاتة ونقلب حتى تذوب الشوكولاتة. نضع بياض البيض مع السكر في وعاء ونخلط باستخدام الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج أبيض وكثيف ثم نضيفه بالتدريج فوق خليط الكريما والحليب ونحرك بخفة. نضع الخليط في صحون السوفليه ونضعه في الفرن على درجة حرارة 200 حتى ينتفخ. نرش السكر البودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SiKaRi
.:: رئيس مجلس إدارة المنتدى ::.
.:: رئيس مجلس إدارة المنتدى ::.
SiKaRi


عمري : 21
مساهماتي : 1862
إنضمامي : 25/06/2013
مكاني : البيت ~~
جنسي : ذكر

سوفليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوفليه   سوفليه Emptyالخميس نوفمبر 03, 2016 3:35 pm

مكرر للارشيف ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوفليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوفليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: قسم الشكاوي والإقتراحات :: أرشيف المنتدى-
انتقل الى: