منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
الخميس يونيو 27, 2024 8:05 am
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 لحم البقر المشوي مع الملفوف، والكوسا، والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



لحم البقر المشوي مع الملفوف، والكوسا، والجزر Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر المشوي مع الملفوف، والكوسا، والجزر   لحم البقر المشوي مع الملفوف، والكوسا، والجزر Emptyالأحد يناير 25, 2015 9:14 pm

تشيكن رول بالهليون

لحم البقر المشوي مع الملفوف، والكوسا، والجزر 11270_large

المقادير :


1 فيليه صدر دجاج منزوع الجلد (حوالي 1 ¼ جنيه)
حزمة (4 أونصات) الطماطم المجففة
1/4 كوب جبن الماعز 
½ كوب من أوراق الريحان الطازجة، مقطعة قطع رقيقة
½ كوب مرق دجاج
¾ رطل من قطع الهليون الطازج (يفضل القطع الكاملة و الرقيقة)
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 حبة ليمون
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة زيت الزيتون البكر الممتاز


الطريقة :


تبرش حبة الليمون تم تعصر ½ حبة من الحامض بمقدار ملعقة كبيرة وتضاف الى جبن الماعز والريحان وقشر الليمون
ويوضع المزيج في وعاء صغير ويحرك حتى تمتزج جيدا. يوضع مزيج الجبن على جانب صدر الدجاج السفلي الداخلي،
يضاف 2-3 قطع من الهليون الكاملة على المزيج،
يلف صدر الدجاج على المكونات مع التأكد من إدخال نهايات صدر الدجاج الى الداخل عند اللف لكي تبدوا القطعة أكثر تماسكا وترتيب،
تربط ببعضها بعود خشبي رقيق ويرش عليها بعض البهار والملح.
سخن قليل من الزيت على درجة حرارة متوسطة في مقلاة 12 بوصة وغير لاصقة،
ضع لفائف الدجاج لمدة 9-11 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي من جميع الجهات،
و عندما تصل درجة حرارتها الداخلية الى 165 إنقلها الى صحن التقديم، انزع العود الخشبي وغطها لتبقى دافية.
تحرك على الخفيف بقايا الصلصة في المقلاة حتى تغلى وتصبح سميكة قليلا، ثم تضاف الى رولدز (لفائف) الدجاج وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر المشوي مع الملفوف، والكوسا، والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الملفوف
» طبق من السمك المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: