منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
الخميس يونيو 27, 2024 8:05 am
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 كريمة الماسكربوني والكيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



كريمة الماسكربوني والكيوي Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الماسكربوني والكيوي   كريمة الماسكربوني والكيوي Emptyالإثنين يناير 26, 2015 8:58 pm

كريمة الماسكربوني والكيوي Tabkh63

المقادير:
- 120غ من جبنة الماسكربوني
- 40غ من السكر المسحوق
- بيضتان
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة
- قليل من الملح
- كيوي

طريقة التحضير:
في وعاءين زجاجيين، فرقوا بياض البيض عن صفاره.

اخفقوا الصفار مع السكر المسحوق حتى يكتسب المزيج لونا يقارب الأبيض.

امزجوا معهما جبنة الماسكربوني واخلطوا من جديد.

اخفقوا بياض البيض جيدا حتى يصبح صلبا، وأضيفوه إلى الخليط الأول على نصفين (النصف الأول ثم الثاني)، امزجوا بملعقة خشبية برفق شديد.

اتركوها تبرد في الثلاجة.

قشروا الكيوي واقطعوه إلى مكعبات.

في أكواب زجاجية خاصة بالكريمة، ضعوا طبقة من الكيوي ثم طبقة من الكريمة، وهكذا.

أدخلوها البراد ساعتين قبل تقديمها على الأقل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الماسكربوني والكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة الموز
» سورة كريمة أرشدته إلى الهداية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: