منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 مملحات زورق البندقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



مملحات زورق البندقية Empty
مُساهمةموضوع: مملحات زورق البندقية   مملحات زورق البندقية Emptyالإثنين يناير 26, 2015 8:50 pm

بعض وصفات الطبخ لها أشكال مميزة قد تحمل دلالات في طياتها أو في طريقة تقديمها، ومملحات اليوم هي إحدى تلك الوصفات.

المقادير:
- عجينة البيزا
- قطعة من جبن الموزاريلا
- علبة من صلصة الطماطم
- بيضتان
- أعشاب بروفانسية
- حبق مفروم
- زيت عباد الشمس
- ملح
- خليط 5 أنواع من الفلفل (توابل)

طريقة التحضير:
قسموا عجينة البيزا إلى قسمين.

ضعوا عليها 3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم مع ترك 2سم على الجوانب حتى يتسنى طي الجوانب.

أضيفوا فوقها شرائح الموزاريلا.

تبلوا بالأعشاب وأضيفوا الملح والفلفل الأسود.

أدخلوها الفرن المسخن على درجة 200 لحوالي 15 دقيقة.

خلال هذا الوقت اطهوا البيض في قليل من الزيت.

ضعوا الزورقين كل واحدة في صحن وضعوا عليهما البيضتين.

تبلوهما بالحبق وتناولوها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مملحات زورق البندقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مملحات صغيرة باللحم
» مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: