منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر   مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر Emptyالإثنين يناير 26, 2015 8:52 pm

مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر Tabkh58
مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر

المائدة الجزائرية تزدهر بوجود المملحات التي يحبها الكبار والصغار، ووصفات طبخ المملحات متنوعة جدا وفيها من الإبداع الكثير.




المقادير:

- 8 شرائح من الخبز دون قشرة

- حبة فلفل أحمر كبيرة

- 150غ من جبن الماعز الطازج

- زيتون أسود منزوع النواة

- كمون

- زيت الزيتون

- ملح

- فلفل أسود




طريقة التحضير:

ضعوا الفرن خاصتكم في خيار الشواء.




أدخلوا الفلفل يشوى فيه من كل الجوانب ثم أزيلوا قشرته واتركوه يبرد قليلا.




خلال هذا الوقت، اسحقوا جبن الماعز وادهنوا به كافة شرائح الخبز.




أضيفوا قليلا من زيت الزيتون ثم شيئا من الكمون.




ضعوا كلا من شرائح الفلفل المشوي والزيتون الأسود، المقطع إلى جزءين، على أربع شرائح من الخبز. أضيفوا الملح والفلفل الأسود ثم غطوا بشرائح الخبز الباقية.




قطعوا كل مربع إلى مثلثين واطهوها في آلة الشواء (croque-monsieur).




بإمكانكم تقديمها مباشرة بعد أن تجهز مع سلطة بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كبدة بالفلفل الرومي والكزبرة
» مملحات صغيرة باللحم
» مملحات زورق البندقية
» لماذا سمي البحر الأحمر بهذا الإسم ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: