منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريتسو
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
ريتسو


عمري : 25
مساهماتي : 292
إنضمامي : 06/12/2014
مكاني : تحت قطرات المطر..
الأوسمة : طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  HfjZH3
جنسي : انثى

طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة    طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  Emptyالأحد ديسمبر 07, 2014 6:57 pm

تفضلو لطريقة

المقادير :
( أ* ) 
كأس ونص حليب بودرة.
كأس ونص شكولاطة نسكويك بودرة. 
كأس ونص ماء .
( ب)نصف اصبع زبدة. 
فنجال قهوةسكر .
ملعقتين طعام دقيق.
( ج )بيضتين. 
ملعقة طعام بكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.

الطريقة :
تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها الدقيق ويحرك حتى يعطينا رائحة طيبة نتيجة حمص الدقيق وبعدها نضيف السكر ونحركه. 
نخلط المقادير (أ) بخفاقة يدوية ونضيف نصف الكمية على الزبدة والدقيق ونحركه حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكمية الباقية ونتركة على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يقارب الغليان ، نحرص أنه مايغلي الخليط نخلط المجموعة (ج) مع بعض حتى تتكثف ونضيفها على مزيج الشكولاطة ونحركه دقيقة واحدة وبعدها نرفعه من النار ونوزع الكمية في صحون صيني وندخلها الفرن على نار علوية فقط مدة ربع ساعة أو أقل نرى أنها تكونت طبقة منتفشة مثل الكيك اماباقي المحتوى في الاسفل يبقى سائلا نقدمها ساخنة أو باردة مع قطع كيك أوبسكويت. 


طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  3092404963 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  2468763841 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  3063322099 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  960932349 

         طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  240029273
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ran
.:: نائبة مدير ::.
.:: نائبة مدير ::.
Ran


عمري : 22
مساهماتي : 6222
إنضمامي : 15/11/2013
مكاني : -
الأوسمة : طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  5796842575
جنسي : انثى

طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة    طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 12:54 pm

شكرًا لك ع الموضوع الجميل (:


سُـبـحَـآنَ الله وَبـحَـمـدِه ~
طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  P_926erjqt0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريتسو
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
ريتسو


عمري : 25
مساهماتي : 292
إنضمامي : 06/12/2014
مكاني : تحت قطرات المطر..
الأوسمة : طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  HfjZH3
جنسي : انثى

طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة    طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 8:32 pm

єяzα كتب:
آلـسـلآم ع ـليكم و رحمـه الله و بـركـآته :)


شـلونك يآ ريتسو <.< آحمم


يسلمو للمجهود و تآبعي ابدآعآتك


+1

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

تمام واتمنى تكوني بخيرطريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  2758149379

الله يسلمك

منورةطريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  2468763841


طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  3092404963 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  2468763841 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  3063322099 طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  960932349 

         طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة  240029273
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الجينواز
» طريقة تحضير كعكة بالشكلاطة
» طريقة تحضير الآيس كريم
» طريقة تحضير مسخن الدجاج
»  طريقة تحضير الحلاوة البحرينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: