منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 طريقة عمل كابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل كابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كابتشينو   طريقة عمل كابتشينو Emptyالسبت يناير 17, 2015 10:11 pm

طريقة عمل كابتشينو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%83%D8%A7%D8%A8%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%86%D9%88

عدّ الكابتشينو إحدى المشروبات السّاخنة المشهورة في العالم، كانت بدايته في إيطاليا، ولكنّه سرعان ما انتشر منها إلى باقي دول العالم ومن بينها الدول العربيّة، ونظراً لسهولة تحضيره ولطعمه اللذيذ سنذكر لكم في هذا المقال طريقة إعداده.

المكوّنات


  • ملعقتان من حليب البودرة

  • ملعقتان نسكافيه

  • فنجان من قشطة الخفق

  • القليل من الفانيلا



طريقة التّحضير


  • نخلط جميع المكوّنات المذكورة (يمكن خلطها بخلاط البيض) مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريمة الناعمة.

  • نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريمة مع الماء.

  • نزيّن سطح الكوب بالشوكولاتة السائلة، أو بالنسكافيه البودرة (حسب الرّغبة).



طريقة عمل كابتشينو الفانيلا

المكوّنات


  • كوب من السكّر

  • كوب من النسكافيه

  • كوب ماء بارد

  • حليب مغلي كامل الدّسم



طريقة التحضير


  • نضع السكّر والنسكافيه والماء البارد ونضربها جميعاً في الخلّاط إلى أن تصبح مثل الكريمة.

  • نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره (الرغوة) في الكوب الّذي سنقدّم به الكابتشينو.

  • نضع الحليب المغلي داخل الكوب إلى أن يمتلئ، ويمكن كتابة بعض الأحرف أو الأسماء على وجه الكوب باستخدام النسكافيه.



طريقة عمل كابتشينو الحليب

المكوّنات


  • حليب سائل، أو بودرة

  • قشطة

  • فنجان من السكّر

  • نسكافيه

  • مسحوق الكاكاو (حسب الرّغبة)



طريقة التّحضير


  • نضع علبة من الحليب السائل في وعاء على النار، أو نخلط حليب البودرة مع الماء إلى أن يغلي.

  • نضع ملعقتين من القشطة، وفنجان من السكّر، ونصف ملعقة نسكافيه في الخلّاط، ونخلطها جيّداً.

  • نضع الخليط في الأكواب المرادة.

  • نضع الحليب السّاخن في الخلّاط ونجعله يختلط بشكلٍ جيّد.

  • نضيف الحليب إلى الكوب، ونرشّ القليل من مسحوق الكاكاو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رز بالحليب
» طريقة عمل الرامن
» طريقة عمل اللانشون
» طريقة عمل الخروب
» طريقة عمل الكانيلونى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: