منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
سييييرااااا اعرف انك عدتي تعالي هنا
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
الأحد نوفمبر 17, 2024 3:48 pm
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am











 

 طريقة عمل الزلابية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل الزلابية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الزلابية   طريقة عمل الزلابية Emptyالسبت يناير 17, 2015 5:26 pm

طريقة عمل الزلابية %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%84%D8%A7%D8%A8%D9%8A%D8%A9

مقادير عمل الزلابية

_ طحين ، خميرة ، نشا ، زيت ، زعفران ، ماء دافئ ، هناك من تقوم بإضافةالسمنة ،ملح ، سكر . 
_ بعد أن تنتهي من تحضير مقادير الزلابية ، قومي بتحضير مكونات القطر :

مكونات قطر الزلابية

_ كلما كان القطر كثيفاً كل ما كان طعم الزلابية لذيذاً ، لذا قومي بزيادة في معايير مقادير القطر ، حتى يصبح كثيفاً . 
_ ضعي كمية كافية من السكر ، ومقداراً كافياً من الماء ، ثم أضيفي إليهم الزعفران ، ويمكنك وضع القليل من الهيل المطحون كي يضفي عليه نكهة لذيذة ، ويمكنك أيضاً إضافة ماء الورد ، وعصير الليمون ، 
_ قومي بوضع المكونات التي تريدينها للقطر على النار مع العمل على خلطها جميعها معاً . 
_ أتركي القطر على النار بعض الوقت ، ثم قومي بإزالته عن النار وتركه حتى يبرد .

طريقة عمل الزلابية

_ قومي أولاً بنخل الخميرة مع الماء وخلطهم جيداً سوياً في وعاء لوحدهم . 
_ قومي بجلب وعاء آخر ، ضعي فيه النشا مع الطحين واخلطيهم معاً ، ثم قومي بسكب خليط الخميرة مع الماء فوقهم . 
_ أضيفي القليل من الزعفران وإن أحببت قليل من الزيت مع السكرواستمري في تحريك المكونات كلها معاً ، أو ان كنت تتعبين من الخلط بيدك ، قومي بخلطهم بالملعقة الكهربائية . 
_ قومي بترك خليط الزلابية مدة لا تتجاوز الساعة حتى تتخمر ، مع القيام بالكشف على عجينة الزلابية كل ربع ساعة مثلاً والعمل على تحريكها ، كي تخمديها . 
_ بعد ذلك قومي بجلب مقلاة عميقة ، ضعي فيها كمية مناسبة من الزيت ، وقومي بتحميته 
_ قبل وضعه في المقلاة للقيام بقليه ، يمكنك سكب خليط الزلابية في عبوة بلاستيكية لها فتحة صغيرة من الأعلى ، حتى تستطيعي التحكم بشكل الزلابية عند وضعها في الزيت 
_ وابدئي برسم شكل الزلابية في الزيت من خلال عصرك بيدك للعلبة البلاستية . 
_ بعد أن تقلي الزلابية جيداً ، ويصبح لونها أشقراً ، ضعيها في القطر البارد ، 
_ ثم قومي بإخراج الزلابية من القطر بعد أن تتشربه ، وقومي بتصفيفه في الطبق الذي تريدين . 
_ بهذا تكون الزلابية جاهزةللأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الزلابية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل البيتيفور
» طريقة عمل المعصوب
» طريقة عمل التيراميسو
» طريقة عمل الترايفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: