منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 طريقة عمل الهمبرجر في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل الهمبرجر في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهمبرجر في البيت   طريقة عمل الهمبرجر في البيت Emptyالسبت يناير 17, 2015 4:24 pm

طريقة عمل الهمبرجر في البيت %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%85%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1_%D9%81%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA

طريقة عمل الهمبرجر في البيت
الهمبرجر هو ساندويتش من نوع خاص عبارة عن لحم مفروم يقدم في شكل أقراص وأول من صنعو الهمبرجر هم الآلمان في مدينة هامبورج وإنتشاره بدء في أمريكا عندما مر بعض من البحارة الآلمان في رحلة تجارية باأالولايات المتحدة ودخلو أحد المطاعم وطلبو من الطباخ إعداد الهمبرجر وأعطوه الوصفة فأعده لهم فجاءت الفكرة للطباخ بعد إنصراف البحارة وأعد الوجبة ووزعها بالمجان في أول أسبوع وقام بتوزيعها أسبوعين آخرين ثم إنتشرت الوجبة وصارت في شتى بقاع الآرض بعدما كانت سر في بلدة واحدة والهمبرجر عادة يصنع في أماكن خاصة بصناعة اللحوم حيث تحتاج إلي معدات تجهيز ولكن جرت محاولات لصنعة في البيت ونجحت بل وكانت ذات طعم أفضل ومصدر ثقة للكثير لما في الاشتباه الدائم في طبيعة اللحوم وطريقة ذبحها وخلافه وخصوصا المواد الحافظة التي تضاف إليها وهى مصدر خطورة بعض الشيء فكانت فكرة صناعته في المنزل أكثر آمنا وإليكم طريقة صنع البرجر في المنزل

المكونات : عدد واحد كيلو لحم مفروم من لحم العجول والبقر او الخرفان

عدد واحد بصلة متوسطة مفرومة ومن الممكن إن كان الصانع يريدها حارة فيضيف عدد قرن فلفل أخضر حار

ملعقة كبيرة من الطحين وبيضة واحدة مع ملعقة ملح كبيرة

البهارات والفلفل ومن الممكن إضافة ملعقة قرفة صغيرة

مع تحضير زيت القلي أو من الممكن قليها في الزبدة وتجهيز الخبز ويفضل خبز فرنساوي دائري

باقي الآضافات حسب المفضل بعد التسوية من ( الكاتشب والماينيز وورق الخص ا؟لآخضر وبعض شرائح الطماطم ) للوصول لمذاق أفضل وهناك من يضيف للساندويتش شرائح الجبن الرومي
طريقة التحضير :
يتم خلط البيضة وملعقة الطحين والفلفل والملح والبهارات مع اللحم الفروم خلط جيد وقبلها يتم فرم اللحمة مع البصلة

يتم وضع كمية من اللحم داخل قرص دائري ويضغط عليها للوصول للشكل والكثافة المطلوبة لقطعة واحدة من البرجر وتكرر العملية حتي الآنتهاء من الكمية ثم يوضع في الفريزر ( المجمد ) فترة من الوقت ليتماسك الشكل ثم ينتقل إلي عملية القلي

وتتم عملية القلي في قليل من الزيت أو الزبدة وتقلب حتي تنضج منالوجهين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهمبرجر في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحنيني
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل البيتيفور
» طريقة عمل المعصوب
» طريقة عمل التيراميسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: