منتدى يجمع محبي الأنمي و المانجا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءأحدث الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بمناسبة إقتراب مرور عشرة سنوات على إنشاء المنتدى ~
هيكاري، سومي، جميع الغائبين عودوا
مرت ثمانية أعوام..
عووودوااا )"؛
اصدقائيييي
THE CODE OF DEATH (0_ o)
تجمع الاعضاء القدامى 2023
مُدَوِنَتي حَيثُ آكتُب بِها ما يَجول بِخاطري
اعضاء المنتدى؟؟
4 سنوات مع منتدى الأنمي الضائع !
الثلاثاء أغسطس 27, 2024 8:44 pm
الثلاثاء مارس 07, 2023 1:11 pm
السبت فبراير 11, 2023 10:07 pm
الثلاثاء يناير 10, 2023 1:12 pm
السبت ديسمبر 03, 2022 7:24 pm
الثلاثاء نوفمبر 29, 2022 5:12 pm
الجمعة نوفمبر 18, 2022 7:37 pm
الخميس أبريل 14, 2022 2:35 am
الأربعاء أبريل 21, 2021 11:20 am
السبت أغسطس 10, 2019 12:17 pm











 

 طريقة عمل الهريس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل الهريس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريس   طريقة عمل الهريس Emptyالسبت يناير 17, 2015 10:06 pm

طريقة عمل الهريس %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3

الهريسة بالقشطة



لتحضير الهريسة بالقشطة ستحتاجين للمكونات و المقادير التالية 
مقادير الهريسة 
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا 
أربع حبات من البيض 
ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر 
ملعقة صغيرة من الكربون 
كوب من السكر 
ثلاثة أرباع الكوب من زيت القلي 
كوب من جوز الهند 
أربعة أكواب من السميد 
مقادير القشطة 
علبة من القشطة 
ثلاثة أكواب من الحليب السائل 
ثلاث ملاعق من النشا 
مقادير القطر 
كوبان من السكر 
كوبان من الماء 
طريقة التحضير 
قومي بخلط جميع مقادير الهريسة مع بعضها البعض إلى أن تتكون عجينة متماسكة و متجانسة 
قومي بتحضير القشطة على النار إلى أن تتماسك 
افردي بعد ذلك نصف عجينة الهريسة في أسفل الصينية 
ضعي القشطة فوقها 
قومي بعد ذلك بفرد النصف الآخر من العجينةفوق القشطة 
ادهني الوجه باللبن 
اخبزيها في الفرن إلى أن تنضج 
حمري الوجه 
شربي الهريسة بالقطر و هو بارد 

طريقة ثانية



يمكنك تحضير الهريسة بطريقة أخرى و ذلك كما يلي 
المكونات و المقادير 
كوب و ربع الكوب من السميد 
نصف كوب من السكر 
نصف كوب من زيت الذرة 
نصف كوب من الحليب - بودرة 
علبة من القشطة 
نصف ملعقة كبيرة من البيكنج باودر 
طريقة التحضير 
قومي بوضع السميد في وعاء مناسب 
أضيفي إلى ذلك الوعاء كلاً من الحليب البودرة و الزيت و البيكنج باودر و السكر و من ثم القشطة في النهاية 
قومي بخلط جميع المقادير مع بعضها 
ضعيها في الفرن و انتظري إلى أن تنضج 
أضيفي بعد ذلك الشيرة ( القطر ) ، و يمكنك تحضيرها كما يلي 
قومي بخلط كوبين من السكر لكل كوب من الماء مع ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو ماء الزهر 
قومي برش جوز الهند على الوجه للتزيين و قدميها في طبقمناسب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهريس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأنمي الضائع || The Lost Anime :: الأسرة :: مطبخ الأنمي الضائع-
انتقل الى: